InterAGIR
Um novo tempo, sonhos de outrora,
tentativas frustradas, problemas herdados,
as soluções ainda não chegaram em boa hora,
há ideias conservadoras, há rótulos enraizados.
Que fazer?
Qual deve ser o nosso plano de ação?
Que urge pretender?
Será que todos terão reação?
É preciso agir
É preciso todos ouvir
É preciso que todos venham a decidir
É preciso organizar
É preciso respeitar
É preciso unir
É preciso reunir
As soluções estão no InterAGIR