Minha Alma

Minha alma tem o reflexo do amor

A marca da tristeza, a cicatriz da dor,

Força, coragem, a leveza da alegria,

De quem muitos dias sem forças caiu

Mas continuou a lutar, nunca desistiu

Seguiu sempre em frente a sonhar

Nunca se resignou em ficar prostrada,

Desanimada vendo as horas passar

Por isso, peço-te me olhes devagar

Com carinho, e então hás de notar

O brilho que trago dentro do olhar

Minha alma o conquistou sutilmente

Ao recusar-se em viver inutilmente

E verás que ela nunca foi covarde

Antes foi valente, lutou sem alarde

Sempre que em desventura viveu

E com seus feitos, tímida, sem jeito

Irá mostrar-te sem despeito...

Quem sou eu.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 12/04/2018
Código do texto: T6306140
Classificação de conteúdo: seguro