Voo Cego...
Tem poesia que aproxima
e do verso rola um clima,
desperta tão logo paixão,
provoca desejo e sedução.
A alma humana é carente
e do amor tão dependente
desejando independência
nos perdemos na carência.
Mas cuidado com tentação
voo cego só de morcego,
que sabe onde voar-radar,
você não vai nem decolar.