Palavras brinquedo
Presos em um quadrado, pensamentos fechados
e não há nada que ilumine.
Em deduções me subestimam, só que não estimam
que eu me faça de burro pra que não me superestimem.
E nesse passo do quadrado vou ao cubo
sou elevado e vocês são levados ao túmulo.
Culpa dos seus erros de intrepretações
que fazem deduções e não viram minhas segundas reais intenções.
O seu maior deslize foi se permetir me ouvir,
sua mente invandir e consegui bagunçar.
Vejo tudo como fios e peças de quebra-cabeça,
mas os fios eu os cortei e sua cabeça eu prefiri quebrar.
As palavras faço de brinquedo,
encaixo elas tipo lego.
Você sujeito leigo não entende,
que o seu ponto fraco é o seu próprio ego.