Mensagem para Ouvintes
É o seguinte
É mensagem para ouvintes
E não massagem para melindres
É para aqueles que tem ouvidos de ouvir
E o ouvir está longe de ser
Do barulho que está por vir
Das dores que irão surgir
Mas sim do som das profecias
Que constantemente estão a se cumprir
Comecem a refletir
E não a me perseguir
Porque tentarão me encontrar...
Em vão irão tentar!
Então, pra que insistir?
Pra que comigo guerrear?
Falo eu de algo muito surreal?
Pode ser pra você, que não sai do seu quintal!
Mas não é há séculos para muitos
Em que a vida é sempre muito brutal!
Meu propósito no entanto, é ser amor
Mas o amor verdadeiro,
Não o falso...
Que no meio do entreveiro, tem seus lobos
Em pele de cordeiro
Por isso saio do meu sossego
Porque no meu conforto
Já não tenho mais apego!
Mas eu sei nesse jogo, quem será pego
E quem será prego
E quem será pedra
De tropeço
Nesse enredo, escrito por Deus
Talvez eu tenha sido escolhido a dedo!
Pois eu não tenho medo!
Então na rima eu sento o dedo mesmo!
Pare já com esse preconceito!
Pois você também quer matar a torto e a direito?
Qual será o efeito? Não será mais defeito?
Não tenha a mesma atitude
Do presidente que será eleito!
Hoje eu separo o joio do trigo
Faço rimas para o hip hop
Comendo pão de centeio!
A inspiração pra mim veio
Então, assim eu te alerto
Faço mais um apelo
Largue o que não te eleva
Pratique o desapego!
Leandrowski
LHR Thoughts ™