Quem Acredita Cresce

@hotmail.com) zap 71-992510196) Siga o Autor Destaque este autor Destaque este Texto Envie Outros Textos

Quem Acredita Cresce!

O dia amanhece

A inspiração acontece

O sol radiante aparece

Numa pujança que a gente conhece

A luta permanece.

O bem enternece

Mudando tudo que aborrece

Sem o desânimo que enlouquece

Força e ação nos enriquece.

Nesses tempos difíceis, a gente tece

O nosso destino enobrece

O desânimo nos amolece

O positivismo nos enaltece.

A grandeza da luta envaidece

Fim de jornada, anoitece

A satisfação amadurece

Pois quem acredita, cresce!