História.
a cidade convive
com os seus fantasmas
e o badalar
dos sinos antigos...
nas ruas de pedras gastas,
as casas de outrora
teimam em emoldurar
a paisagem...
no parapeito da janela,
tento compreender a história
daqueles que habitaram
suas paredes de barro-e-pau...