Às vezes fria

Poesia minha companhia

Às vezes quente, às vezes fria

Somente seu conforto

Me traz alegria

Se relembro desenterro

Se esqueço desescrevo

Se me esqueço me encontro

No primeiro ato do escrevo

Poetizar no teu seio

É alimentar meus caprichos

De ser o que não fui

Naquilo que sempre anseio

De volta pra realidade

Só fico com saudade

De voltar a te rever

Poesia meu bem querer

Marcos Rossi
Enviado por Marcos Rossi em 10/04/2018
Reeditado em 26/04/2018
Código do texto: T6304830
Classificação de conteúdo: seguro