A CADA UM... A REFLEXÃO
Dizem que não sou daqui
Que não sou do planeta
Penso que “não somos”
Provamos?
O que precisa ser provado?
Que somos viajantes das estrelas?
Que vamos e voltamos? E vamos e voltamos...
Não acredito que precisamos das provas das ciências
Acredito que vivemos “experiências”
Bem, não sou daqui... então...
Que fique a cada um a reflexão