VAMOS VIAJAR?
Nas asas dos ventos
Vamos
Vamos sobrevoar a cidade
Vamos um pouquinho mais longe
Outras cidades, outros países
Outros continentes
Quem sabe alcancemos mais além
Atrás da linha do horizonte
Mais além
Vamos penetrar a eternidade
Vamos viajar
É só pensar
E levemente se entregar...
ao voo