DA CALMA...
Nasce a Calma pelo Verbo,
É Alta linhagem e Calibre,
É Prumo a despertar Vidas.
Sem ela, apenas fogo-fátuo,
Caveiras de angústias e cal,
Fervedouros de jatos secos.
Calma esfola espaços de rudezas,
Prolonga valores verdes de Luz,
Nutre a mecânica do Sábio viver.