O caminho de volta para si

Não é reto

Ao decidir trilhá-lo

Nem sempre estarás em perfeito estado

Podes precisar ser guiado

Caminhar nessa jornada

É aprender a não se preocupar com a chegada

É encontrar-se com algo sempre maior do que se possa deter

É acostumar-se a se ver

E quando conseguir

No percurso os olhos abrir

É querer partilhar no mundo de outro

Assim, entender que nada é sobre si

Somos o todo