Beijo de Novela

O amor que Vivi

Nasceu na certeza

De que o tempo

Não seria o amanhã

Que lutei desarmado

Minhas palavras

Eterno sentimento

Que por.algum motivo

Sentiu a ausência

De viver o que se plantou

Na areia

Inorgânico coração

Circunstância pés firmes

Na caminhada que se escolhe

Entre viver em gaiola

Ou cantar para o amanhecer

Negar o sentimento é fugir

Vivas cicratizes

Deixadas na Flor

Mel que agora se transforma em

Amargo amor

Doces lembranças

Beijo de novela

Que Vivi

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 10/04/2018
Código do texto: T6304487
Classificação de conteúdo: seguro