Tudo muito nada
Eu quis
Quis muito
Você nem tanto
Fiz muito
Você nada
Talvez eu que tanto
Devia ter feito nada
Pensei que era muito
Mas não era isso tudo
Também era mais que nada
Mas pouco mais que isso
Então o que era?
Hummm... Talvez tudo dividido por nada?
Mas isso não é igual a nada?
Conclusão:
Tudo sou eu
Mas errei
Fiz tudo muito por nada.