O que somos ?!
A vida é feita de escolhas !
A primeira delas é viver.
Resistir, e firme, sempre se manter.
A vida é motivada por sonhos,
Desde o nascer até o falecer,
Ela é baseada no escolher.
Somos senhores das escolhas,
Prisioneiros das consequências.
Valorizamos as flores, bons perfumes nos atrai.
Desprezamos os espinhos, dores, não nos cabe mais.
Somos aparência,
Desprezamos a essência,
Reclamamos da carência.
Somos ego,
Somos cegos..
Somos falhos,
Somos fracos.
Somos caco,
Somos tudo...
Só não, nos reconhecemos..
De nossas escolhas culpados !