Uma vida feliz
Talvez a história da minha vida
caiba numa simples folha de papel
apesar de ter algumas fazes sofridas
tem também momentos com o doce do Mel,
e por ter vivido até aqui o que eu quis
não posso dizer que seja rico
mas tenho dentro da família uma vida feliz.
Hoje já velho e aposentado do trabalho
e lutando para atender os netos
pode ser que as vezes com eles falho
mas os recompenso com os meus afetos,
então posso dizer com certeza a verdade
que sou um homem cheio de felicidade
por ter para me alegrar o céu com meu teto.
A felicidade é que faz a minha história
do homem que nasceu no campo e vive na cidade
conhendo as dores para ter a glória
desprezando a tristeza para abraçar a felicidade,
é por isso que digo ter vivido o que quis
não posso dizer que seja rico
mas tenho dentro da família uma vida feliz.