Significados
 
Abarrotam-me
as responsabilidades;
amplia-se o âmbito
do radar da sensibilidade,
os papéis....
As palavras e seus significados
pesam-me como chumbo,
maltratam-me;
torturam.
...a ponto de dúvida
de que a dívida será paga;
de que vale a pena ser
quem resultei
 
Quanto ao sentir,
não resolve o fato
e pensar a respeito
nada minimiza,
atrelado a mim que estou
na forma de perceber
o mundo.
 
O tempo deteriora
enquanto esmera
sem que se saiba exatamente
o mérito.
Sabe-se que é verdadeiro,
porém
quase só quando vivido