Quem são os gênios ?
Gênios são aqueles que
Persistem
Insistem
Quebram a cara e são humilhados
Mas nunca desistem ?
São aqueles que estão sempre lá
Enquanto você se diverte
Eu te garanto
Ele ainda está a se esforçar
Para atingir o objetivo da sua vida
No qual sempre quis alcançar
E não há nenhuma causa nesse mundo
Que o vá fazer parar.
Depois de tanto esforço
É reconhecido como superior
Mas não porque se esforçou
Porque foi presenteado por Deus
Onde todos ignoram
O caminho pelo qual trilhou
A sua dedicação é imensa
O esforço nunca para
O resultado compensa
A sua destreza rara
Gênio sempre será gênio
Pois pelo caminhou que percorreu
Já se esqueceu quantas vezes batalhou
E sempre perdeu
Mas jamais foi motivo
Para desacreditar no seu eu
Saber que independente do caminho que passou
Andará sempre de cabeça erguida
No qual sempre se orgulhou
A dar sempre de si o melhor
E perceber como melhorou.
É o segredo da genialidade
Tentar quantas vezes for necessário
Sempre com alegria
E perceber a progressão
Que há em cada dia.