Incógnita
Te lanças ao vento como folha seca,
Te deprime em teu porfiar...
Argumenta, questiona,
mas não aceita o teu próprio modo de pensar.
Age como um louco,
mas reprova a loucura dos demais.
Ninguém sabe se você é um monstro em busca de guerra,
ou uma vitima em busca de paz.
Seja qual for o pesar,
seja qual for em ti o juízo...
não cobre de outros a beleza do amar...
Encontre primeiro em ti o PARAÍSO!
(Hámilson Carf)
#Filosofias_Carf