O soldado
De uma época perdida no passado
Eu volto para combater as injustiças
Fui esperança para um povo
Fui preso num bloco de gelo
Encontrado congelado, acordo num mundo que não é o meu
Por algum motivo aqui estou para defender o direito seu
Neste mundo que não mais inocência e amor
Defendo com meu escudo sou o primeiro vingador
Deixei amores no passado por causa do bem maior
Sou a luz que brilha nas trevas do terror
Sou um herói, um soldado, temente ao Senhor
Luto contra todos que espalham a injustiça
Um homem, façção ou exército sou pela justiça
Um amor não amado sou o soldado