A JORNADA
Adiante no caminho tortuoso dos versos,
o sol queima meus pensamentos,
Começo minha jornada pelas letras do poema, da oração, do texto e da canção.
Caminho contra o vento forte da emoção que vem do coração.
Vejo casais de sílabas passeando pelos campos do pensamento
que o tempo não apagou não se importando com as palavras doces ou amargas, no momento,
figuras puras de linguagem.
Estou na jornada do escritor sem medida e sem métrica, luto com as palavras. Sem imagem.
A pena é minha espada,é meu escudo, o pensamento.
Palavras fortes, sábias, que não voltam, depois que saem da língua poética , expressando o momento.
Vou com sentimento e amor, signos, letras, silabas, palavra, oração,
vento frio corta a voz da inspiração.
Algumas palavras machucam e não têm perdão.
O dia passa e escurece e vejo a pior das palavras que me ronda a solidão.
Autor: Itair C. Pinto