Por razões desconhecidas
Por razões desconhecidas
Homem fere e mata seu semelhante
Por razões desconhecidas
A criança é abusada por um demente
Por razões desconhecidas
A fome mata em uma proporção alarmante
Até quando?
Por razões desconhecidas
Intolerância e preconceito
Razão sem sentimentos
Falta o pão é meu lamento
E sem contrapartida
Descontento
Por razões desconhecidas
Falta amor, falta paz
Mata-se pela droga
Pelo sórdido, contumaz
Oh, que faz o homem, Senhor?
Por tudo isso ele jaz
Por razões que sabemos
Ainda há esperança e me dirás
Ele vive em cada um de nós
um dia haverá
Em que a união perdurará
E todos seremos um só.