De pessoas sábias...
Herdarei do teu olhar
Aquilo que o meu foi incapaz de enxergar
Herdarei de tua simplicidade
O quanto tenho que ter humildade
Herdarei de teus sonhos
A importância de respeitar o tempo
Herdarei de teus passos
A certeza que muito tenho a conhecer
Herdarei de nossas vivências
Todas as lembranças felizes