Parece que foi ontem

Parece que foi ontem

Com nitidez

No retrovisor

Vejo o filme

Nítidos

Detalhes tão pequenos

Não por menos

Percebo que já tinha rugas

Me atenho

Até lembro dos cheiros

De algumas pessoas

Lembro dos sorrisos

Das lágrimas

Também chorei

De rir

Quase morri de dor

Por vezes sozinho

Até de mim

Tenho lembranças

Presentes da memória

Fazendo a história

Pontos e virgulas

Pausas

Corrigindo os erros

Não conto

O tempo que passa

O que resta

A pensar

Sem fazer

Graça

Não quero abrandar

Sei

Vai chegar o fim

Vai passar o tempo

Vai sentir falta

Quando não puder mais voltar

Vai parecer que foi ontem