O Vilão Astucioso

Crime sutil.

Mão ignóbil, cruel.

Palavra cínica, repleta de fel.

Incredulidade transmitida.

Juventude adormecida embaixo de tortuoso véu.

Discurso mordaz, impiedoso

Dilema desditoso

Exaltação à imagem

Falta de coragem

Cegueira para o precioso

Em uma sociedade obscurecida pelas sombras...

Perde-se o perfume, o aroma.

Num pântano tenebroso,

mora um demônio odioso:

Narciso.

Ressurgisse das cinzas em uma versão repaginada.

Ditas a beleza e asfixias a alma impregnada.

Narciso, diabólico, Narciso:

O que ganhas por deixares pobres jovens apavorados, amedrontados?

Vai-te daqui!

Não deixaremos que leves mais almas à sucumbir, precisas partir.

Encontraremos um novo valor,

o tesouro interior apagará este teu modo sarcástico de sorrir.

Nijinska Nelly
Enviado por Nijinska Nelly em 08/04/2018
Código do texto: T6302707
Classificação de conteúdo: seguro