Sonho de mundo
Oh ! Quem me dera que durante a minha existência
Eu veja o mundo em paz plena
E todas as pessoas em paz.
Oh ! Quem me dera
Que a justiça seja feita
E que os inocentes desfrutem da vida com leveza
Que haja amor e pureza !
Oh ! Quem me dera
Que esse dia chegue
E que a gente perceba..
Que só alcançaremos o paraíso
Quando o nosso interior for carregado de:
Paz, amor e delicadeza !