Fahrenheit 451
Os livros atrapalham os pensamentos e a
felicidade das pessoas, melhor queimá-los.
Melhor esconder os livros das pessoas sem
base para criar ideias, sem um assunto para
conversar e sem motivo para uma interação.
Pensamento provoca reflexão, gera angústia.
Não entender o significado, ao abrir páginas,
demonstra que o pensar não é muito fácil.
Cativa mais atenção uma imagem na parede.
A conexão excessiva e o mar de informação
das imagens distraem do pensar e analisar.
Morre-se afogado numa nuvem virtual.