Medo da Noite
É na noite que surge o medo
Surge mais eloguente
Mais resistente
É a noite que ele assusta
A noite é solitária
A noite abandona
A noite expulsa a vida das ruas
A noite traz pesadelos
A noite camufla flagelados
A noite consome o álcool
A noite se lambusa das drogas
A noite é sodomita
A noite é negligente
A noite é a soma dos horrores
A noite apavora mães e pais
A noite é abrigo da penumbra
A noite é palco dos feitiços
A noite fomenta o medo
O medo é irmão da escuridão
Sentinela do desconhecido
O medo da noite já foi atribuído
À escuridão, à falta de informação
E também à falta de salvação
Gabriel D'Nasc®
07/04/2018 1537