A criação do inferno.
Quando será.
Se nascerá ou não um novo sol.
Não ressuscitará outro universo.
O que será.
A tristeza de uma ideologia perversa.
Uma briga terrível cujo grande fundamento.
A senzala.
Não foram poucos os zumbis mortos.
Outros tantos morrerão.
Quando será, o novo dia.
Não haverá.
A noite será eterna.
Nem sei se haverá heroi.
Em um solo de esperteza.
Pobres imbecis.
O que virá será muito mais forte que os trovões.
Tempestade de raios.
Sobre o vosso solo, caveiras vampíricas.
Cangurus disfarçados.
Senhores da moralidade.
A continuidade, o sol perdeu sua luz de hidrogênio.
O que será.
Tão somente a malandragem sobreposta a consciencia dos bestializados.
Edjar Dias de Vasconcelos.