Sim Majestade

Certo dia, de vinte quatro horas,

eu queria que tivesse trinta e

outro dia que teve mais de cinquenta,

eu queria que tivesse uma hora apenas.

Tem dias que deveriam ter um minuto,

e minuto que deveria ter menos de um segundo,

porque o tempo não se mede em pulsar no relógio

e sim no pulso de quem pulsa no momento vivido.

Eu queria que alguns dias fossem multiplicados

por mil longos dias, de mais de mil horas cada.

Outros dias, meu Deus! Eu gostaria

que não tivessem existidos.

O tempo não para e arregaça o regaço

fértil da terra mater ígnea com seus filhos

que se incendeiam e insistem em reexistir.

A terra se povoa de esperança juvenil,

invita todos a flavo destino se construir,

na esperança de vivermos

longos dias sob o Reinado da Pax de

Sua Majestade o Rei Sim.

Marcos Rossi
Enviado por Marcos Rossi em 07/04/2018
Código do texto: T6301832
Classificação de conteúdo: seguro