Lula preso não é solução

Lutar é não esquecer

Uma vida de dedicação

Livre da dominação

A que o povo deve permanecer…

Prisioneiros da ideologia

Revoltados de plantão

Esquecem que o Brasil

Será sempre uma nação

Onde reinará a alegria…

Nunca na história desse país

Alguém poderá dizer

O que o povo não quer entender…

É agora que devo calar-me.

Sou uma voz que clama a liberdade

Onde a injustiça reina

Levo preso uma pessoa

Unindo as vozes das ruas

Cada sanguessuga solto

Apoiando a impunidade do

Ordenamento que ressoa.

Poema: Odair José, o Poeta Cacerense