ACORDA, BRASIL, ACORDA!

Um espírito sistêmico desola,

Realoja continuísmo ordinário,

Encapota ene veias corruptas.

Ternudos profetas blasfemam,

Tocam trombetas de caráter vil.

Zombam e escarnecem de tudo.

O salário disso são desencantos,

A Verdade? Mistérios de morte.

Quem nos Salva dessas infâmias?

Deus, por Cristo, a Inteligência,

Nós, em Marchas destemidas.

Estupidez é clamar por "messias".