Para tudo há um tempo
Sabe quando, você se sente meio perdido...
Mas, de repente, como num piscar de olhos
Tudo começa a se encaixar?
Pois é...
Me sinto assim.
Como se estivesse entrado no olho do furacão,
Mas num passe de mágica, tudo se encaixou...
Passou a fazer sentido e parece tão fácil.
E me pergunto:
Porque não encontrei está facilidade toda antes?
Como não enxerguei?
A única resposta que me vem a cabeça, é...
Há um tempo para todas as coisas...
Pode ser que eu estava no meu tempo de aprendizado...
Digamos, que depois que você semeia, tem o tempo de espera, para dar o crescimento.
Aquela turbulência toda, era o tempo deste "crescimento"...
A facilidade hoje, seria a colheta dos frutos.
É como diz o ditado:
Depois da tempestade, vem a bonança.
É muito gratificante este tempo de bonança,
Você enxergar a finalização de uma etapa.
A bíblia diz:
Quem semeia com lágrimas, colhe com sorrisos...
Estou vivendo isso hoje...
As lágrimas foram muitas,
Caladas, sofridas e muitas vezes sozinha...
A alegria hoje é compartilhada, mas não me falta...
Quanto mais se compartilha, mais ela brota em mim.
O que me deixa feliz?
Ver que aquela etapa foi concluída, fácil...não foi
Mas hoje consigo enxergar os frutos.
Rê Ferry