Desate

As dores

E os valores

São como as flores

As cores

E os sabores

Depende

De quem sente

De quem vê

Quanto vale meu olhar

Meu falar

E o meu tempo a correr?

É de valorizar

Ou de deixar pra lá

E os seus reais valores viver?

Quanto vale segurar

O que já declarou não ser?

Crer ou não crer?

Desejo que a consciência

Traga a luminescência

E que a tua preferência

Mova, de fato, a tua essência

Pra esclarecer

Pra coragem ser

Olho no olho

Pro amor caber

Desempatar

E desprender