Áh Fumar é tão bom

Áh Fumar é tão bom

Com uma tragada a fumaça chega ao pulmão

Áh como alivia minha tensão

É só aparecer um problema ai vem o dilema

Sim meu amigo cigarro já está na mão.

E entre um cigarro e outro

Não tenho o desconforto nem sinto aflição

Há mas um cigarro depois da relação

Valorisa meu amor e completa meu Tezão

Somente quem fuma sabe

O desespero se abate quando se fuma o ultimo

Em altas horas da noite é desespero

É um açoite porque ele acaba logo a noite

A gente fica estranho olhando os cantos tristonho

Querendo Uma bituca encontrar

O orgulho é esquecido olhando no chão

Vai seguindo tentando uma ponta achar.

Tu és um vicio maldito maltratas o pobre e o rico

Mas lembro com certa saudade o gosto e como era bom fumar

Já não sinto a sua falta nem o sabor que fumar pode dar

Eu Fico feliz por poder este vicio Maldito poder deixar

by MS.Odédemim to Fumar

16:51 04/04/2018