Limitação Imposta
Em um universo sem fronteiras,
Homens impõem barreiras aos seus iguais.
Sem razões ou mesmo com elas,
Nada explica o que isso significa em tese;
Na prática nós sabemos o que isso acarreta.
Suas mazelas e sem dúvidas suas sequelas,
Nós conhecemos de perto e sentimos na pele a agonia;
3 dias na fila de espera em postos de atendimentos,
Que não atendem.
E que quando atendem já é tarde demasiado para quem outrora era vivente e hoje apenas mais um finado.