Louco e São
Louco e São
Ser louco
É estado
Diferente de são
Ser louco é mergulhar
Em uma determinada paixão
Ser louco é se conhecer
Sem realmente se compreender
É aprender, sem nada saber
É falar, sem ter nada a dizer
E em tudo se reconhecer
Lembrar de tudo
Mesmo querendo esquecer
Se alegrar e se entristecer
Se bem dizer e também se contradizer
Querer até se benzer
Sair com os amigos pra beber
Ou ficar em casa e cuidar
Do seu lindo bebê
Afinal quem é louco e quem é são?
Se pra mim todos parecidos estão?
Quem pode afirmar de fato
Ser louco ou são
Em sua própria locução
Sem estar em plena divagação?
Ser louco ou ser são
É questão de escolha
Mera opinião
Afinal aqueles que hoje afirmam ser são
Na verdade, loucos estão!
Em minha humilde opinião...
Leandrowski
LHR Thoughts ™