Inevitável

Achava normal o impossível

A realização do inevitável

Aceitando sempre o insuportável

Como se tudo fosse casual

Não tenho acaso em minha prece

Me insisto em tudo que acontece

Aconteço no meu desconhecer

Me encontro em querer me ver

Só me basta uma oportunidade

Pra entender que o inevitável

Está perto do insuportável e

Estamos perto de um esquecer

Assim me lembro e me repito

Duplico, triplico sem finalização

Porque sou recordação de mim

Em cada momento da imaginação

Marcos Rossi
Enviado por Marcos Rossi em 04/04/2018
Código do texto: T6299985
Classificação de conteúdo: seguro