Em meio a tanto caos.

Em meio a tanto caos

É preciso ter fé

É necessário que se olhe adiante

Que não perca o rumo

Que procure ficar de pé

Pois em meio a tanto medo

Tantos viveres em segredo

Em meio a tantas dúvidas

É conveniente que não se abale

Que não se entregue

Àqueles que nos amedrontam

Àqueles que com palavras

E maus pensamentos

E suas más percepções

Nos destroem

Nos aprisionam

Nos corroem

É bom que se peça

Que a cortina desta peça

Não seja fechada

Não se dê como acabada

Porque ela há de deixar

A sua plateia extasiada!

Esta peça que narra luta

Persistência no sonhar

Sonhos que são tantos a conquistar.

Em meio a tanta tribulação

É primordial que se acalme o coração

Calma, paz traz a tua alma

É essencial que respire fundo

Sorria para o mundo

Mesmo em meio aos caos!

É proveitoso

Tão quanto exitoso

Não abandonar a esperança

Abastecer-se de confiança

Deixar os maus pensamentos

Enfrentar os maus ventos

Com o que tem si

Por mais que a única coisa

Que enxergue ter no momento

Seja um exclusivo instrumento

Instrumento este que não quer perder

Um coração que pulsa

E tem vontade de viver!

É crucial

Vital

Que você se encontre em meio a obscuridade

E deseje novamente e ardentemente

Tua felicidade!

Nilo Costa
Enviado por Nilo Costa em 04/04/2018
Código do texto: T6299979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.