Era madrugada, ouvi sua canção
Soava como sonhos, vindo do céu
Parei, lembrei seus veus negros
Caidos sobre a testa, que amo.

Você sentiu? quão suave é o vento?
Eras o rei, apenas meu rei-sonhos
Abri a terra, plantei letras, as mudas
Será que lá, ão longe nascerá?

Vamos, caminhar sobre as nuvens,
Da-me a mão, te levarei alto
Olhando seus olhos, voaremos.

Mas porque te fostes ão milharal
We Are The World, somos tudo
Senta aqui, que te escrevo sonhos.



img pinterest
04.04.218


 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 04/04/2018
Reeditado em 05/04/2018
Código do texto: T6299972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.