Consolações
O valor da descoberta
ó, doce descoberta!
sobre os caminhos da alma
de uma alma em festa
que mais quer amar o Amor
O valor da ternura
de tão suave abraço
de tão belo sorriso
que me atrai ao mistério
O valor da dor
ó, incompreendida dor!
nas tempestades mostramos
ou escondemos quem somos
mas muito vale a sinceridade
de expor, na dor, o que realmente amamos.