DESPERTAR

DESPERTAR

A cada dia a vida recomeça

É tarefa árdua. Mas é a vida!

A missão de cada um é ser feliz,

Mas a felicidade não anda sozinha

Há uma necessidade de busca

De aconchego

De carinho

De uma palavra amiga

Da verdade que fere que machuca

Mas que engrandece!

É no pluralismo que encontramos

A nossa identidade

Você é você

Eu sou eu

Mas juntos somos nós

E nós somos fortes

Nas ideias

Na busca

No agir, no caminhar e no realizar.

É preciso despir-se do egoísmo

Indo ao encontro do outro

Deixar brotar o sentimento do amor

Que insiste em ocultar-se

A vida é breve e urgente

De um despertar consciente.

Judite Maria Rocha da Silva

Livro ‘Meu Caminhar’ 2011

Editora Viena – São Paulo

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 04/04/2018
Código do texto: T6299611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.