AH, O PODER!
Você já se perguntou por que o poder é tão bom?
Por que as pessoas fazem tudo para tê-lo?
Será que elas o têm como um maravilhoso som?
Será que o desejam com um vero desvelo?
O grande problema não está no poder em si,
Mas no coração daqueles que o querem tanto.
São eles que o direcionam para um certo fim,
Para que por ele venham o riso ou o pranto.
Muitos pelo poder têm feito estragos no mundo,
Aparentando cuidado, carisma e valor profundos,
Arrebanham seguidores que os defendem ferozmente.
Cuidemos para que não sejamos apanhados pelo poder
E assim percamos a essência e a beleza do ser,
Que nos foi dadas por Deus amorosamente.