Não é maio ainda

Estou em abril,

ainda não é maio,

e eu espero ansioso

quando vai chegar

o mês do amor.

Espero por esse mês

que as rosas que eu plantei

despontem e despertem

para lhe presentear

meu amor maior.

Ainda vou acabar

com esse engasgo

que me deixa acometido

de uma irracionalidade

para ir em busca do amor.

Não quero existir

enquanto não chega maio

ou os anos vindouros

em que eu deixo o medo

sufocar a possibilidade da paixão.

Mateus Almeida Santos. 02/04/2018

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 03/04/2018
Código do texto: T6299004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.