Cortejo

Paro no abre e fecha do sinal

à passagem do cortejo e vejo

entre tantos o derradeiro ato

de outra peça de vida ao final.

À frente em merecido repouso

jaz um ator de tantos e tantos

personagens vividos no tempo

após fecharem-se as cortinas.

Impossível sentir indiferença,

eis que todos somos atores a

representar os personagens de

nossas vidas ao nosso tempo...

Reflexivo momento faz pensar

em como somos melhores ou

piores atores no papel principal

representando as nossas vidas.

Sigo a vida no abrir-se do sinal

à passagem do cortejo que vai

e penso que...talvez ainda haja

tempo de melhorar meu papel.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 03/04/2018
Código do texto: T6298901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.