A metáfora do silêncio.

Amanhã lhes darei as mãos.

Farei uma gracinha.

Brasil, Brasil, viva a seleção.

Vocês são merecedores.

Amanhã será feriado.

Então, antes terão alguns minutos de folga.

O berro da alienação.

Camisa verde e amarela.

Viva senzala.

O conflito neoliberal.

Quando o feriado for prolongado.

Darei também os pés.

Faremos um negocinho.

Combinamos e tudo sairá certinho.

É carnaval, salve a seleção.

A luta pela ética na política.

Só obedecer a Constituição.

As massas genéricas amarelas são geniais.

Se obedecerem a Constituição ele não poderá ser preso.

Bandeira da cor da camisa da seleção.

O princípio da presunção da inocência.

Artigo 5 inciso 57 transitado em julgado em todas as instâncias.

O grito ideológico da vontade hermenêutica.

Se desejam o homem preso rasguem a Constituição.

Estou aqui para proteger vocês .

Em troca quero um sorriso.

Se possível um elogio.

Quando for oportuno oferecerei o corpo todo.

Brasil, Brasil, salve a seleção.

Pátria amada do nosso coração.

Poderei também fazer um gração.

Só basta dizer que sou competente.

O país funciona pelo mérito.

O Brasil é a nossa nossa nação.

Então, terra querida.

Quando for o dia da redenção.

Cantarei uma canção.

Só não deixarem enfileirar os gritos da divisão.

Panela para lá, panela para cá.

Apaguem e acendem a luz.

Os verdadeiros tupiniquins.

Camisa verde amarela, salve a seleção.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 03/04/2018
Reeditado em 04/04/2018
Código do texto: T6298856
Classificação de conteúdo: seguro