Ad Infinitum
Ad Infinitum
Que eu me cale,
Enquanto o tempo me dobra
E a vida me cobra
O fôlego que me vale.
Feito linha fina
Onde se esvaem as horas
E a tesoura ora
Para findar minha sina.
Logo assim seja,
Sete segundos após o fim
E eu d'outra vida afim.
Desta nada há que eu veja.
Paulo Victor