É preciso perdoar

Onde flui o amor,

Cala o pranto,

Brota o encanto,

Surge a flor,

Cala a dor,

É preciso perdoar!

para ser feliz.

É preciso perdoar!

para crescer,

É preciso perdoar!

para crer,

É preciso perdoar!

para amar.

É preciso perdoar!

para ficar,

É preciso perdoar!

para cantar,

É preciso perdoar!

para viver,

É preciso perdoar!

para sobreviver.

É preciso perdoar!

para crer,

Assim! Transformando em abraços.

Me refaço.

Rio, 03/04/2018

Simone Lopes