Tic Tac

Tic tac tic tac tic tac...

No tic tac do relógio avançam as horas

e a vida vai embora, lentamente escorrega no tempo...

Passam os dias, somam-se os meses, empilhados anos

e assim passamos, assim deixamos tudo para trás...

Resta vez por outra nostalgia, pandorgas no céu,

amigos de infância, a Rua Cedral, sonhos que apenas sonhamos...

E assim seguimos em frente, olhando firme para frente, há tanto a caminhar... seguir o caminho, cumprir o destino, sonhar talvez novos sonhos ou... sonhar por sonhar...

No tic tac das horas, da mente confusa, a alma ao corpo usa tentando crescer, ganhar um degrau, subir a escada, sempre evoluir...

No tic tac das horas, a alma vai embora... sê o relógio parar...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 03/04/2018
Reeditado em 03/04/2018
Código do texto: T6298170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.