Pandorga

Segura a mão a corda... pandorga

que o vento tenta consigo levar,

bailando cores num céu azul

lindo de admiração causar.

Chinelo aos pés, de veste calção,

nos lábios o assobio talvez

de uma velha canção...

O sentimento da liberdade

não pode de forma alguma

ter idade, há que ter-se a

eterna vontade de brincar.

Porque crescer não pode ser assim

coisa ruim, onde só resta lembrar

como foi bom o tempo onde só

havia tempo para brincar...

Crescer tem que ter vida,

tem que ser vida na vida!

Vida tem que ser como

pandorga colorida...

alegrar a ti e aos

outros alegrar...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 03/04/2018
Código do texto: T6298082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.